Delícia de Ovomaltine
por Giovanna Erjautz
2 latas de leite condensado
4 latas de creme de leite (sem soro)
2 colheres de margarina
5 ovos (claras e gemas separadas)
10 colheres de açúcar (ou à gosto)
1 pacote de ovomaltine (quantidade à gosto)
Castanha de caju triturada (se quiser)
Modo de Preparo:
1ª camada:
• Em uma panela, coloque as 2 latas de leite condensado, 5 gemas, 2 colheres de margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
• Tire do fogo, e acrescente 2 latas de creme de leite.
• Misture e coloque em uma travessa, funda para caber todo o doce.
2ª camada:
• Jogue o ovomaltine, à gosto, e se quiser, jogue castanha de caju.
3ª camada:
• Bata as 5 claras em neve e acrescente o açúcar.
• Misture e acrescente 2 latas de creme de leite.
• Misture e jogue por cima do ovomaltine.
4ª camada:
• Jogue o ovomaltine, à gosto, e se quiser, jogue castanha de caju.
Nenhum comentário:
Postar um comentário